MUNDO AMARGO

Afogado no silêncio,
Hoje eu sou um suicida!
Todo mundo morre um pouco,
Quando sofre nesta vida!

Consumindo o fel das horas
Quem me vê logo se assusta.
Todos perdem a doçura,
Quando a vida lhe é injusta!

Com os olhos marejados
Entreguei-me à solidão!
Só quem foi injustiçado
Não sabe dizer “Perdão”!

Lamentando a minha sina,
A pena que foi-me imposta,
Todos vão me perdoar...
Este mundo me desgosta!

Este mundo não tem volta
Em seu giro decadente;
Torna amarga a existência,
O sorriso – inexistente!

ALEXANDRE CAMPANHOLA - 15/03/2013

Género: