MUNDO DE ESCURIDÃO

AMANHECEU, ABRO OS OLHOS.
 
 ...NADA VEJO.
 
TUDO É ESCURIDÃO, ME DESESPERO. 
 
COMO PODE, TER ACONTECIDO ISTO COMIGO?
 
ESFREGO OS OLHOS COM AS MÃOS.
 
NADA!
 
CONTINUA. É ESCURIDÃO.
 
TENTO LEVANTAR...ESCORREGO, 
 
BATO NO CRIADO MUDO.
 
ME DESESPERO.
 
NUNCA ISTO ACONTECEU.
 
QUERO O BRILHO DE MEUS OLHOS.
 
PRECISO VER LUZ!
 
NÃO POSSO VIVER NO BREU ,
 
NA ESCURIDÃO TOTAL.
 
MEU QUARTO AGORA, É DESCONHECIDO.
 
ME DESCONHEÇO, NÃO ME VEJO.
 
JÁ ESQUECI COMO SOU
 
TUDO É ESCURIDÃO.
 
POR QUE A VISÃO ME DEIXOU?
 
SERÁ QUE CEGO VIVI?
 
SEM DAR VALOR A NADA!
 
SOMENTE A COISAS PEQUENAS!
 
E AGORA QUE NÃO POSSO VÊ-LAS.
 
ATÉ ELAS, FAZEM -ME FALTA.
 
ENTÃO CHORO...
 
DESESPERADA....
 
GRITO!
 
ACORDO COM MEU GRITO...
 
ESTAVA DORMINDO.
 
OU SERÁ... 
 
QUE AGORA É QUE ESTOU SONHANDO?
 
 

 

 

 

 

 

Género: 

Comentários

quer no sonho desperto,

quer no sonho dormindo,

a Luz faz toda a diferença.

 

Saudações!

 

_Abilio H.

HAJA LUZ  E OUVE LUZ, VIU DEUS QUE A LUZ ERA BOA, FEZ SEPARAÇÃO DA LUZ DAS TREVAS! Gênesis cap...1 vers 3

Abraços!  "LEIA"