MUNDO INQUIETO

MUNDO INQUIETO

 

O mundo vive tão inquieto

Ele se agita e não pára

Morre o homem num gueto

Deitado na ferida que não sara

 

Pobre mundo para onde vais

Nas tuas tragédias de horror

Tantas mortes tão brutais

A natureza vinga sua dor

 

Destruição por todo lado

Vê-se por aí todos os dias

O presente estará envenenado

 

Só Deus sabe no seu infinito

Será que virá novo Messias

Nessa sabedoria acredito

 

De: Fernando Ramos

Género: