Mundo Mulher

Mundo Mulher

 

Mulher... tão pouco melhor seria mulher

O mundo visto pela janela dos seus olhos

Neste observar carinhoso deveras meigo

As minúcias riquezas do amor próximo. 

 

Quanto o perceber feminino é primoroso

O dom da sensibilidade o qual comete à pele

Reverte em postura vitoriosa perante as batalhas

Conquistadas com sabedoria que sempre a segue.

 

Como é divino o Ser Mulher

Este presente da maternidade na alma

O respeito no falar de lábios sinceros

Como voz de mãe que a escuridão acalma.

 

Autor: Jorge Jacinto da Silva Junior

 

Género: