MUNDO SOLITÁRIO E TRISTE

Mundo solitário e triste

É o nome deste mundo

Onde muitos são felizes,

Mas são tantos no infortúnio.

 

A solidão que me acompanha

É eterna e nunca finda,

São as cores se apagando,

Aquarela desbotando,

Tudo está ficando cinza.

 

Mundo solitário e triste

É o nome deste mundo

Onde quase tudo acaba

Em tragédias e desgraças.

 

Mundo solitário e triste!

 

Eu queria um amor,

Mas cansei de acreditar

Que um dia existirá

Alguém que vai me amar.

 

Essa dor que não termina

Anulando a alegria

Já tem nome e razão:

Mundo solitário e triste

Me mantém nessa prisão.

 

Tantos anos se passaram

E continuo aqui sozinha,

Todo mundo foi embora

Para sempre da minha vida!

Mundo solitário e triste!

 

Uns disseram que me amaram,

Mas certamente era amor falso

Porque se fosse verdade

Eu teria felicidade.

 

Nesse mundo o preconceito

Mata o sonho e a vontade,

O que é que tem de errado

Em ser feliz numa amizade

Com alguém de pouca idade¿

 

Vejo a vida já sem cores

Acabou o que eu queria,

Eu não tenho nenhum plano,

Só acordo todo dia

Com as falsas alegrias.

 

Neste mundo de misérias

Quem é rico tem mais sorte,

E ao pobre que só sofre

De presente chega a morte.

 

Mundo solitário e triste.

 

Eu não quero mais saber

O que vai acontecer

Sempre tive a solidão,

Não espero ninguém!

 

Mundo solitário e triste

É o nome deste mundo

Onde poucos são felizes

Pois são tantos no infortúnio.

 

Mundo solitário e triste!

 

JM JAMILA MAFRA

Género: