Mundo

Terem falhado contigo.

Terem-te magoado,

Nunca será bom motivo,

Que justifique o errado.

 

O menino tornou-se homem,

No dia em que percebeu.

Que o mundo com que sonhava,

Não existia no seu.

 

Género: 

Comentários

... mas de vez em quando...

... esqueçemo-nos...

... e voltamos a se meninos...

... uma e outra vez...