Mundos

Diversos mundos

um só ser…eu mesmo

escrevo meus sentimentos

minhas sensações

dedico-as ao universo

Escrevo tudo

sobre amor…paixão

Vivo na terra…hoje

amanhã quem sabe

onde poderei estar

escrevo tudo com prazer

com desejo e paz

(DiCello, 20/09/2016)

Género: