mundos
Autor: Emanuel Mourão on Saturday, 22 April 2017
mas quantos mundos existem?
tenho tantos fechados em estantes.
esperando-me
estão calados, mas ainda ali permanecem,
cheios de instantes,
aguardando-me,
são vontades que persistem,
sem ponta de hesitantes,
histórias agarrando-me!
Género: