Mundos & fundos

Escrevo sobre mundos... fundos

sobre universos únicos e paralelos

linhas e curvas sinuosas

Exuberâncias sublimes e etéreas

Imagens fazem-me viajar

fazem-me sonhar com volúpia

com desejo e anseio de possui-las

sob o meu domínio…aprisionando

retendo-as sob o julgo infame

daqueles versos que escrevo

Reescrevo… transcendo

enfrento o mundo com volúpia

esmerando os sentimentos

(DiCello, 27/09/2016)

Género: