Musa
Autor: DiCello Poeta on Sunday, 27 December 2015
Me entorpeço ao ver-te
Me entorpeço ao ver-te
ao me deparar com o sol se pondo
vejo na praia, uma bela silhueta
me parece uma morena…
defino-a como musa….
seus cabelos ao vento
suas curvas bem entalhadas
atiçam a minha inspiração
que revela cada uma das curvas
sim, é uma deusa feiticeira
afinal, embriagou meu corpo
mas também meu coração
Me deleito com a sua sensalidade
vejo, que sua sexualidade
atiça o meu lado mais animal
Queria-a em meus braços
quando a lua e as estrelas
começassem a iluminar os céu!
(DiCello, 27/12/2015)
Género: