Musa da minha inspiração

Te fiz minha inspiração

amor, paixão, cúmplice motivação

quando penso em ti

afloram pensamentos em profusão

Acelera, dispara meu coração

Te fiz minha amante

somos cúmplices em quase tudo

nos finais de semana, nas noites

viestes de mancinho

trouxestes paz e calmaria

a certeza que é amor

Naquele onde a cumplicidade impera

és muito mais, mais que palavras

aquelas que te escrevi

no meu jeito natural de poeta

Nós fazemos a diferença

somos tudo o que há de bom

inclusive somos sublimação

(DiCello, 05/07/2018)

Género: