Musa de olhos verdes

Teus detalhes, amor

Eles são armas letais

Legais no ato de sedução

És tu sim, mulher

Cada linha e curva

É para mim poesia… a rima

O verso, aquela composição

Perfeita e sublime inspiração

Desde o primeiro olhar

Seduzistes meu coração

Minh'alma foi enfeitiçada

Foi a aprisionada

Com o meu consentimento

Sim, me apaixonei por ti

Serei teu amante imortal

Trazes paz a minha mansidão

Teu entalhes êxtase…frenesi

E também sublimação

(DiCello, 09/05/2018)

Género: