Musa inspiradora

Foi pensando em você
Que eu me inspirei
escrevi de próprio punho
algumas linhas
Lembrei dos olhares
daquelas tuas linhas
ficaram impressões
vontade de te olhar de perto
e quem sabe, beijar
fundir teu sublime universo
Ninguém pode definir
nem saber as sensações
os sentimentos deste coração
Não consigo reprimir
me permito sentir
tua mansidão em mim
para te eternizar
escrevi esta poesia
És minha Musa...
a Deusa inspiradora
das linhas que escrevo agora
(DiCello, 01/06/2017)
Género: