Musa inspiradora!

Ela é flor, mesmo numa noite
numa madrugada de luar...é aquela luz
o seu brilho é intenso e toma posse
seduz a minha mansidão com a alma
com o seu sedutor corpo
e delirantes desejos, sensações
além dos mais incríveis anseios
tomam posse do meu ser
Fazendo florescer, aflorar delírios
as mais loucas vontades
E, ao nascer do sol, todas as manhãs
revigora-se Iluminando tudo
num brilhar absoluto
Para enfeitar os dias
e me inspirar com suas curvas,
cada uma das suas linhas
enriquecendo a minha arte
Assim, lhe escrevo poesia
Artifício para poder te eternizar
Ela é mulher, musa...deusa do inspirar
(DiCello, 10/09/2020)

Género: