Musica

Aqui estou

Quase como da 1ª vez

«Lies»

Uma monocórdia de notas

E todos aquele reviver

De uma noite que me fez sofrer.

 

De forma estranha,

As memórias confundem os sentimentos

E de forma sincera

Sinto as lágrimas dessa noite,

Aqui estão,

Correndo dentro de mim

Pois já não as consigo chorar.

 

Foi a desilusão

Ou o sonho (falhado) de perfeição?

E afinal,

O céu quis-te a ti

E deixou-me derrotada,

No chão, desajeitada

Chorando o que não entendia

Nem sabia dizer.

 

Não quis o céu (será que não?!)

Mas o que ele me podia dar

Quis desfazer-me de um tesouro que poucos têem

Quis que a experiencia

E as palavras perfumadas

Levassem o meu sonho a porto seguro.

 

E a musica acaba

Levando as recordações

Trazendo o presente

E quando ela voltar

Voltarão as emoções e recordações

De um passado recente adormecido.

Género: