Musica e poesia
Autor: DiCello Poeta on Monday, 7 November 2016
Musicas, encantam corações
Musicas, encantam corações
elas tocam as entranhas são sedução
Poesias, encantam olhares
elas tocam almas, que se permitem a emoção
Vibrantes são as duas… pois a segunda
a poesia verdadeira se torna uma canção
Ambas, todas as duas ecoarão
pela eternidade… por todos os momentos
Sim, emalarão apaixonados corações
(DiCello, 07/11/2016)
Género: