MUSICA NO CORAÇÃO

o meu coração ainda canta

a música que o amor já esqueceu

a melodia ainda o encanta
por tudo o que aconteceu
ainda sente os seus acordes
escutando o velho violão
sabe que talvez já não o recordes
mais ainda conhece a entoação
trauteá a letra que conhece de cor
cantou esta música vezes sem conta
nos tempos em que vivia para o amor
uma saudade que hoje o afronta
ajudou a compor esta música
escreveu parte do seu poema
deu-lhe tanta dica
que foi considerada blasfema
agora adormece embalado
pela cantiga que já o fez feliz
uma balada que o terá enganado
e que partiu quando ela quis
deixando uma pauta incompleta
de uma sinfonia por terminar
uma paixão que estava repleta
de desejo para com ele cantar

angela caboz

Género: