Quer publicar o seu Livro de Poesia?
Quer participar nas nossas Antologias?
A música é o meu melhor abrigo e nesse abrigo eu podia viver. Num ambiente alucinante, com motivação e força. Não o abandonaria, aliás, convidava sombras de felicidade para se juntarem à festa.