musiqueta
Autor: Emanuel Mourão on Monday, 15 May 2017
qual será a melhor maqueta?
a que fica por esboço
ou a que queima como tatuagem?
tu nunca foste apenas uma silhueta,
mesmo com esse teu pescoço!
suave aragem,
melhor que qualquer musiqueta,
só em balada é que eu te posso,
num poema, a rima perde coragem!
Género: