Não...
Autor: DiCello Poeta on Wednesday, 28 September 2016
Não paro…Não…Não consigo parar…
Não paro…Não…Não consigo parar…
Penso…te sinto em mim todo o tempo
Teu corpo…O meu se entregarem..
Esfrega…alisa… acaricia sem cessar…
Quero a tua boca na minha
Tua língua em mim… Me lambendo…
Me sugando… deixando meu todo voraz…
Você é ímpar. ..É o meu para
Funde a mim… leva a loucura…
Ao êxtase infame…
Quero mais… mais. ..me ama…
com paixão até sublimar… e assim nos amar
Hoje… amanhã. ..depois. ..
eternamente te desejo aqui em paz
(DiCello, 28/09/2016)
Género: