Não carrego mais nada

Nada que não seja salutar

já carreguei vazios... mágoas ímpares

imensas dores em meu peito

meu coração, tantas vezes

ameaçou simplesmente parar

Dores alucinantes invadiram

tomaram posse do meu todo

Não aquelas físicas

mas sim, em minha alma

me fizeram muitas vezes chorar

Chorei dias... semanas, meses

anos sem cessar

Sem saber o que fazer

no caminho reencontrei Deus

e depois veio você

Seduzistes primeiro minha alma

em seguida meu olhar

Chegastes num repente, sem avisar

Ele me disse que seria assim

Unistes o meu todo... as dores

as aflições sumiram

Agradeço ao universo, todos os dias

que você veio para me amar

(DiCello, 17/07/2018)

Género: