Não chora

Não chora, tesão

Logo chegarei aí, e tomarei

Beberei tuas essenciais

Os desejos que afloram de ti

Quero te possuir

Despindo as linhas e curvas

Tua pele nua

Me enfeitiça com voraz,

Volúpia e tesão

Sejamos amantes de uma tarde

Uma noite de verão

Atiçando, nos permitindo

A total entrega

Do sublimar ao êxtase

Aos momentos

No fogo da paixão

(Don Juan III, 24/11/2018)

Género: