NÃO CHORE POR MIM...

                         NÃO CHORE POR MIM

                 Não chore por mim, quando eu partir...

                       Não vai adiantar você insistir!

            Não vai adiantar, você descobrir quem sou!

              Das coisas que te pedi, e você negou.

            Não vai adiantar, porque não vou voltar!

   Não chore quando lembrar, que te pedi um abraço...

    Depois de um dia de trabalho e de muito cansaço...

             E você com arrogância me disse:

                        "Isso eu não te faço"

              O abraço que você não me deu...

                Quiz eu te dar esse abraço!

                   E você não recebeu.

O beijo que você não me deu...Quiz eu te dar esse beijo!

                  E você não recebeu!

Não chore ao lembrar da flor...Que plantei e você arrancou.

Da minha cadela malhada, que foi dada à uma pessoa inesperada!

          Não chore... Não vai adiantar!

      Não chore pelo leite derramado!

E por um amor, que por Deus consagrado!

      

Mas que não foi alimentado!

Meu corpo ardendo em chamas, pelo grande amor que sentia...

    Mas você,abusou, desprezou e sonegou...

       Acabando com a minha alegria!

Não te entendi, não te conheci, não sei quem você é:

Só Deus te conhece... Sei que o espírito veio de Deus...

            E Deus tomará o que é seu!

A terra gosta de carne...E pela sua ela está gulosa!

    Isso me deixa nervosa e ansiosa!

                        Mas...

              Deus dá e tira:

           Tira e torna à dar!

Lágrimas correm dos olhos meus!

         Mas pra você ADEUS!!!

 

Autora: Madalena Cordeiro 

Género: 

Comentários

NÃO CHORE! NÃO VAI ADIANTAR!

M.C.R.