Não-coisa

Quero o que eu e você ainda não sabemos, é isso que me interessa. Vou passear pelo vértice do ódio, amor e conhecimento. Não saberei por muitas vezes discernir em qual estarei. Se você me sentir, apenas sinta, dançaremos juntos. Mas não se esqueça de que eu o avisei sobre o que podemos passar, pois tem passos que ainda não sabemos dançar. Se proteja, mesmo que seja como um psicótico, que quando o sapato aperta, e a verdade bate a porta, ele alucina, fugindo, correndo para aqueles pensamentos não pensados, naquele lugar saturado, que não faz conexão, inexplicável em si, mas fonte de vida e sobrevivência, que age contra a verdade não suportada, a criação da não-coisa, as palavras que não são o que são, porque não conseguem se conectar. A não-coisa nos deixa doente, mas sem ela, como vamos compreender como não ficarmos mais doentes?

Género: 

Comentários

Valéria, obrigado pelo comentário.

Ótima semana!