Não consigo ficar sem ti

Eu quero mais, muito mais!

Por mais que eu queira, eu só sonho

Eu só penso, nas fantasias

Aquelas em que enlouqueço

Pois eu durmo e acordo no meio da noite

Envolto apenas em lençóis solitários

Mas eu quero mais, muito mais!

Eu queria te ver, te tocar

E te sentir quente suada, Enlouquecida

Minhas lembranças são tão atuais

Tão recentes que teu cheiro, o perfume doce,

Incandescente, inebriante, cheiro de mulher

Está tão aqui, em mim... tão presente

Só você não esta mais aqui

Meus pretéritos pensamentos

Fazem-me recordar esse insano sentir

a boca, a língua indecente,

o som dos gemidos de prazer

tudo parece real, tão atual

e eu sinto que você continua em mim

(DiCello, 04/12/2019)

Género: