Não corras
Autor: Joana Trindade ... on Tuesday, 29 August 2017
Não corras,
a vida não foge.
Não fujas,
ninguém te persegue.
Aprecia o teu passo calmo
como se beijasses o chão com os pés.
Respira fundo e relaxa
que tudo acontece na sua vez!
Género: