Não desisto...
Autor: DiCello Poeta on Friday, 15 July 2016
…penso muito
…penso muito
passo dias, noites
e madrugadas infinitas
sem cessar…
Sinto tua alma
bem junto a minha
eu queria agora
neste instante
te beijar
tocar a mansidão
as linhas e curvas
afinal, te apossastes
já detivestes
meu pulsante
e voraz coração
Como posso
não deixo de pensar
quero-te simplesmente
pra poder te amar
A paixão
jamais me abandonou
esta presente aqui
todavia, falta-me
queria-te enfim
e assim sublimar
Meus delírios
eles todos
sobre tudo escrevo
(DiCello, 15/07/2016)
Género: