Não embriaga, incendeia!

Café... é pureza...

Magica sedução... embebeda

Excita almas

Vinda das terras altas

Do continente africano

Atravessou rios, cruzou mares

Transpôs oceanos

Ecoou pelos quatro cantos

Deste lugar chamado Terra

Sua essência... sempre deu vivacidade

Ludibriando o sono... estimulante

Tem um sabor exótico

Essa tal bebida, não vicia

Ela simplesmente seduz

Trazendo mais energia a vida

(DiCello, 20/02/2020)

Género: