Não escrevo só com letras...

Quando escrevo, não escrevo só com letras,
Posso escrever com a fotografia...
Surgem então assim palavras,
Que definiem minha vida.
Porque em cada uma delas, existe uma diferente expressão,
Então escrevo com emoção,
O que vai no coração,
Libertando-.me da solidão.
Porque se não escrevo,
É como se fosse prisioneira
Do meu próprio medo,
Da minha própria asneira.
Ouso então,
Escrevendo ou não,
Libertar a mente,
Sempre que possível, dando uma lição a toda a gente!
Género: