Não existe fim...

A vida é marcada de começos

recomeços constantemente, neles voltamos

com um objetivo só, tão somente de melhorarmos

A vida é um presente... é a chance

a oportunidade que nos é confiada para evoluir

Viemos com a finalidade de lapidar

purificando nossa alma ao reencontrarmos os pares

os inimigos de outras caminhadas

com o intuíto de nos amarmos incondicionalmente

Viemos a este mundo com espiritos

afim de vivenciar experiências humanas

Vida que se segue para nos transformar

(DiCello, 26/09/2018) 

Género: