NÃO FIQUE ASSIM!

POR FAVOR...NÃO FIQUE ASSIM!

EU NÃO QUERO TE VER TRISTE.

VAI AMOR...OLHA PRA MIM...

É SÓ PAIXAO QUE EXISTE!

 

VOCE FOI SE ACOSTUMANDO...

QUASE SEMPRE ESTAR COMIGO...

DO MEU LADO, ME BEIJANDO...

SENDO MAIS QUE UM AMIGO!

 

TALVEZ NÃO QUEIRA ENTENDER...

QUE EU NÃO SIRVO PRA VOCE...

ÉS UMA AMIGA PRA MIM!

 

VOCE PRECISA DE ALGUÉM...

QUE À AME...VOCE TAMBÉM:

NÃO FIQUE TRISTE ASSIM!

 

(Autor: Divacy Lemos)

Género: