Não fosse...

Não fosse a poesia, 

quem eu seria hoje, não sei

pouco sei até esses dias, de onde vem

porque fui escolhido, transcrevo

Nos tempos de hoje, em que poetas

não tem apreço, vivem no limbo

mas os que ai estão, emancipam-se

buscando seu caminho, num destino

onde a poesia cause inquietação

Eu mesmo, me liberto

dou vida aos sonhos, e a imaginação

Conclamo ao universo o direito de fantasiar

Assim, simples assim... grito ao universo

que continuo vivo... e sei amar

Minha poesia é meu jeito

daquelas momentos fragmentados

a eles dou o direito de eternizar

Dores, cores, sabores, cheiros

as formas, linhas e curvas

são o meu real inspirar

(DiCello, 15/03/2021) 

Género: