Não há perfeição

PERFEIÇÃO... 
Há ou existem pessoas que pensam ser a PERFEIÇÃO ... Não existe a perfeição humana ... Maria Cottas diz num de seus artigos que : "O indivíduo que sonha com perfeição absoluta esforça-se inutilmente. Perfeição absoluta não existe nem pode existir, visto serem imperfeitos todos que lutam neste mundo para atingir certo grau de espiritualidade." ... E eu acredito nisso, visto que somos TODOS feitos da mesma matéria e cada um de nós é composto por DEFEITOS e VIRTUDES ... PERFECCIONISMO fica LONGE ... Esperar nossa perfeição ou de quem nos rodeia é um OBJECTIVO deveras IMPOSSÍVEL , até mesmo para aqueles que quase "roçam" a LOUCURA de que quase a atingiram à base de esforços... Se repararmos a vida é IMPERFEITA na sua complexidade e TODO, por isso devemos encará-la com TRANQUILIDADE e aceitar o facto de sermos IMPERFEITOS, pois isso não nos torna menos que os outros, mas iguais, e só quem pretende provar o contrário é que se sente INFERIORIZADO... Existem pessoas que iclusive pensam que são HERÓIS e que além de quererem mudar pessoas próximas, pensam mudar o mundo ... Somos IMPERFEITOS e isso leva-nos a cometer erros de vez em quando, mas aqueles que "roçam" a LOUCURA para atingir a PERFEIÇÃO LIBERTAM-SE do que impõem a si próprios para a obter e viverem a vida livremente sem se fixarem em PARADOXOS ...
Género: