NÃO INTERESSA

 

Não interessa o que tens vestido.
Se um belo vestido
De seda pura
Ou um simples vestido de chita.
Se calças, saltos altos…
Ou vais pura e simplesmente, descalça.
Gosto de ti assim
Terna, meiga, carinhosa
Com que me invades a alma
E aqueces o coração.

 

Mário Margaride"GIL60"

Género: