Quer publicar o seu Livro de Poesia?
Quer participar nas nossas Antologias?
Não jogue pedra
Não jogue pedra nesta pobre criatura.
Este canalha que machucou sua inosência, que detruiu sua vontade de viver!
Que esmagou seu lindo sonho de criança, é que deveria essa pedra receber!
Autora: Madalena Cordeiro