Não leia ISTO

Não leia ISTO

Uma vírgula saiu correndo página abaixo, parecia desesperada e não querendo fazer parte do contexto literal a que fora submetida. Porém, durante sua fuga, na quarta linha foi derrubada por um asterisco. Eles costumam agir em casos de violência grafológica. Uma interrogação veio em socorro da vírgula dizendo que ela não podia ser impedida, pois talvez o contexto da frase pudesse comportar a fuga da mesma. Mas já era tarde demais, um travessão a deteve e a condenou a prisão dentro daquele parágrafo. Os sinais ortográficos protestaram veementemente, com ameaças de também eles pararem de acentuar as palavras que deles necessitava. Um colchete também veio reclamar em público, pois não era utilizado com frequência, e isso o deixava irritado. Um tumultuo se formou quando as vogais também alegaram que estavam sendo usadas incorretamente. Diante de toda discussão, veio o PONTO final e acabou com a história.

Charles Silva

Género: 

Comentários

Legal!!! Que aula hem? Muito bom!

Abraços!