Não me falta tempo

Não me falta tempo
Se o tempo
Começa, em ti.
Se o tempo
És tu, agora.
Se penso, em ti,
A qualquer hora.
Se vivo, em ti,
E o tempo, em mim, mora.
 
Não me falta tempo
Se o tempo
É a tua presença
Ou se o tempo
Se esgota,
Na tua ausência,
É porque o tempo
Que penso, em ti,
É o tempo da minha existência.
 
Amílcar Costa, Inéditos, 2019
 

 

Género: