Não me furto

Não me furto em lembrar

recordo aquela tarde ímpar

lá no sofá da tua sala

Tirastes minhas vestes

minhas calças… a cueca

querias mesmo é me cavalgar

Loucos desejos, sublimes

teu objetivo sedutor

era simplesmente gozar

Fizemos amor, sem cessar

nossos corpos vorazes

queria apenas se amar

(DiCello, 03/10/2016) 

Género: