Não me Toque
Autor: Madalena on Sunday, 7 April 2013
Não me toque
O homem aperta a cintura... Ai! Minha coluna criatura!
Se o homem pega nos ombros... Ai! tem tendinite!
Aí ele vai mais além! É melhor você esquecer esse trem!
Ele tenta na cocha... Ela grita: Tem mancha rocha!
Você não vai me dar? Só uma colher de chá!
Calmante pra você dormir!
E parar de insistir!
Aqui só resta saudade!
Venceu o prazo da validade!
Autora: Madalena Cordeiro
Género: