Não negues....
Autor: DiCello Poeta on Tuesday, 2 May 2017
Nem mesmo renegue...
recomendo que o melhor a fazer
é simplesmente revelar-se
Tua beleza é única
desde os detalhes mais sutis
dos pés a cabeça exalas
afloram belezas
que não é qualquer alguém
o qual a consegue ver
Um halo divinal de paz
ele atraí, seduz olhares
num irrecusável poder sedutor
Nele está o da atração
Permito-me escrever
assim, simplesmente invades
seduzes minhas entranhas
influenciando meu ser
a te escrever versos... poetizar
Tua revelação é fantasia
és sublime inspiração
(DiCello, 02/05/2017)
Género: