Não paro

Não paro de pensar em você

nem mesmo cesso de sentir calores

teu cheiro esta em mim… estas dentro de mim

Loucura a primeira vista… teus lábios

a boca senti-as levemente perto

junto aos meus… eu sei que teremos tempo

viveremos intensos momentos

e não serão semanas…serão meses

serão anos inteiros repletos de paixão

Sinto… minh’alma parace prolixa

mas não, fostes tu a responsável

a causadora desta emoção

Quero te amar intensamente

eu e você precisamos disto

pra saber que nada na vida é em vão

(DiCello, 18/06/2016)

Género: