Não paro...
Autor: DiCello Poeta on Monday, 11 July 2016
Não paro…
Não paro…
penso todo o tempo
em ti, em nós
sonho em delírios
a flor da pele
tua mansidão
eu a quero sentir
desejo-a em mim
tua boca… o pescoço
teus seios… as curvas
eu queria tocar
beijar e lamber
teu todo arrepiar
Quero-te sentir
num insano vibrar
Imagino-te… sem esquecer
desejo te amar
(DiCello, 11/07/2016)
Género: