Não paro de pensar

Penso todo o tempo em ti

Meu coração acelera ao sentir

Ao lembrar de você em mim

Delirantes desejos…

Sensações a flor da pele

Arrepios invadem a mansidão

Nossas almas e corpos

Entregues a está paixão

Amor sim, amor com paz

Etérea sublimação

(DiCello, 13/03/2018)

Género: