NÃO PASSOU

“” Não passou, nem vai passar
Fazer o que?
Nessa vida a gente vive para amar
E pede a deus por nossos sonhos
Mas certamente todos  ou especificamente um
Não podemos realizar
Vai entender
Para alguns a vida é apenas sonhar...””
Género: