Não perca a cabeça

Não perca a cabeça
Ela tem que pensar
Mais do que penar,
Girando à beça.
Um rodopio dela
Vale como a tevê,
Seu ruído a mercê
Ensurdece a tela.
Pensamentos acolá 
Nas areias frenéticas,
Um vazio de pérola
Nas conchas poéticas.

Género: