Não posso...
Autor: DiCello Poeta on Monday, 10 July 2017
Não devo...
nem mesmo quero
estas aqui... e lá
todo o tempo
Sinto teu cheiro...
o sabor... o mel
os teus desejos
Loucos e insanos
múltiplos sentimentos
cúmplices e ímapres
É você... só você
Na vida tudo é passageiro
vivamos este instante
sejamos eu e você
(DiCello, 10/07/2017)
Género: