Não posso negar

...

nem posso fazer tal atrocidade
Sempre amei as mulheres, 
eternizei todas elas
nos milhares de versos
Em cada uma das rimas
que dediquei a cada uma dela
Mulheres loiras... morenas
negras, pardas... amarelas
nunca fiquei constrangido, 
na realidade as dedico
quase todas as minhas poesias
Escrevo até mesmo as amigas
as casadas, as solteiras
aquelas que tem nome
até aquelas apenas observadas
pelos meus olhares
as quais me inspiram
Mulheres de todas as linhas
aquelas que conheci
uma a uma as que eu toquei
que eu amei em minha vida
Como apaga-las...
impossível esquecê-las
só posso dedicar-las
umas poucas rimas
alguns versos
escritos durante a vida
Poetas são sedutores
são etéreos amantes
cúmplices senhores
eternos compositores
(DiCello, 19/07/2018)
Género: