Não preciso...
Autor: DiCello Poeta on Friday, 19 May 2017
Nem mais fechar os olhos
pois eu sei de cor, as nuânces
as curvas do teu ser, sim
Meus pensamentos registraram
tatuaram à minh' alma
os cheiros, o perfume... o sabor
deste teu ser ímpar
Posso ainda sentir você
o teu corpo nú fervilhar
inflamar junto ao meu ser
Teus delírios são meu prazer
quando me ligas, tua voz
me deixa entorpecido
sinto uma leveza...
pareço abrir as portas do paraíso
com volúpia e paz
(DiCello, 19/05/2017)
Género: