Não preciso mais sonhar
Autor: DiCello Poeta on Thursday, 26 October 2017
Não preciso mais sonhar
És um anjo e viestes pra ficar
Não preciso mais sonhar
nem mesmo preciso fantasiar
pois tenho você, detenho o olhar
Tenho você que me seduz
e me dás toda a sublime paz
Sonhar contigo, tudo bem
eu até posso imaginar
que algum dia possamos
lado a lado caminhar
Meu corpo... minha alma
és meu amor, a paixão
aquela que um dia eu sonhei
quem eu pedi pra Deus presentear
Você chegou... está aqui
pela eternidade vamos amar
És um anjo e viestes pra ficar
(DiCello, 26/10/2017)
Género: