Não provoque

Me debrucei em livros
esperei que a empatia usada
fornecesse respostas
ao desdém praticado
fui além de farmácias
com seus antiácidos frenéticos
fui alem
de respostas vazias, utopias
consultei o livreto do livre arbítrio
mas, que raio tive
como resposta robusta
o bem vai e o mal vem
como tortura ao coração caridoso de mães
crianças e idosos
meu beijo ainda tem doce
não me provoque pra representar
em um mundo particular
mundo, não me esperem para participar
com sua santa ceia, enganar .

Género: